New Address Springsteen Bootleg Collection

Si cambia!

Ultimamente blogger mi sta dando un sacco di problemi, specialmente di spam; ho deciso, quindi, di spostare tutto il blog su Hostgator e creare un sito in Wordpress.

Vi raccomando di aggiornare, nei vostri "preferiti", l'indirizzo del sito, che a breve diventerà: .

Il tutto dovrebbe avvenire nel giro di 24-48 ore.

Per commenti, suggerimenti e comunicazioni varie, scrivetemi a:

Let's change!

Recently I experienced many problems with blogger, expecially for what concerns spam filter. Therefore, I decided to move on Hostgator and build a Wordpress website up.

Don't forget to update your bookmarks with the new address, which is going to be: .

Migration should be complete in 24-48 hours from now.

To submit your comments, suggestions and communications of any kind, my new e-mail address is:


We Don't Play This One Much: Rare Originals 1999-2009

La compilation a marchio Flynn è composta da 6 bootleg audio con tutte le rarità suonate da Bruce Springsteen e la E-Street Band dal 1999 al 2009.

La raccolta include quindi i seguenti quattro tour:

  • Reunion
  • The Rising
  • Magic
  • Working On A Dream
Sono stati esclusi i tour di Devils & Dust (2005) e quello con la Seeger Sessions Band (2006).

Qualche nota dai realizzatori di questa raccolta bootleg:

There are many things to love about the ten years of touring Bruce and the band did since reuniting on stage in 1999, but high on the list is the staggering amount of material assailed. By the end of the WOAD tour, Springsteen had tackled some 280 songs, a number boosted considerably by the sign requests of the last two tours, especially given how many of those yielded one-off covers.

But even more compelling than live versions of other peoples songs are airings of little-performed material from Bruce ís own canon. It ís easy to forget that the 1999 tour was mounted in support of Tracks and rarities from the box did work their way into setlists to varying degrees, especially early on when such uber obscurities as  Car Wash î and ìBrothers Under the Bridgesî received their first and, to date, last airings.

Fast-forward to the end of the 2009 WOAD tour in Buffalo, and again Bruce pulls out first/only readings of several songs including the stunning River outtake (included on Tracks) ìRestless Nights.î Steve might have been right all these years year, indeed.

For the hardcores, folks who saw dozens of shows over the last 12 years, these uncommon performances provided some of the greatest moments we experienced in those arenas. The genuine surprise delivered by a song you never thought you'd ever hear or hear again is one of the sublime pleasures of being a fan of an artist who has both an enormous back catalog and who isn't afraid to mix up his set lists to revisit it. For us, there's nothing more exciting than when Bruce steps to the microphone and says something to the effect of, ìWe don't play this one much...


Springfield 22.08.1976



Bootleg vecchissimo quello che ho recuperato oggi, il tour è infatti quello di Born to Run (secondo leg) e il concerto è quello del 22 agosto 1976 a Springfield.

Non riesco a trovare la copertina giusta per questo bootleg, la suddivisione delle tracce è infatti leggermente diversa.

Springsteen e la E-Street Band suonarono:

  1. (Sirius - intro)
  2. Night
  3. Rendezvous
  4. Spirit In The Night
  5. It's My Life
  6. Thunder Road
  7. She's The One
  8. Born to Run (cut)
  9. Something In The Night
  10. Backstreets
  11. Miami Horns - intro
  12. Tenth Avenue Freeze Out
  13. Jungleland
  14. Rosalita (cut)

Il bootleg è di buona qualità ed è stato registrato dalla radio come si può sentire dalla prima traccia.

Al primo che indovina cosa sta suonando Roy durante la presentazione della band su Rosalita mando una copia del CD.


Domani! 21.12.2012


The Firecracker Show 31.12.1978

Springsteen 31.12.1978

Springsteen 31.12.1978

Uno dei concerti storici di Bruce Springsteen e la E-Street di cui esistono svariate versioni.

Il nome della registrazione deriva dal fatto che qualcuno aveva lanciato sul palco un petardo colpendo Bruce.


Artist: Bruce Springsteen & The E Street Band 
Location: Cleveland Coliseum 
Date: 1978-12-31 
Label: Moonlight Records ML 9627/28/29 
Title: The Firecracker Show 
Sound: Soundboard / Audience 

Disc 1: 

01. Badlands 
02. Streets Of Fire 
03. Rendezvous 
04. Spirit In The Night 
05. Darkness On The Edge Of Town 
06. Independence Day 
07. The Promised Land 
08. Prove It All Night 
09. Pretty Flamingo 


Bruce Springsteen Sandy Relief Concert 121212

La parte del concerto benefico di ieri sera dopo è comparso anche Bruce
Springsteen che ha suonato quattro canzoni:
  1. Land Of Hope And Dream
  2. Wrecking Ball 
  3. My City Of Ruins (plus a small part of Jersey Girl)
  4. Born to Run con Bon Jovi
Non male nemmeno questa versione di Comfortably Numb con Eddie
Vedder, cosa ne dite?


Springsteen in Trieste 11.06.2012

Springsteen Trieste 11.06.2012

Del concerto di Bruce Springsteen a Trieste dello scorso 11 giugno 2012 esiste solo un bootleg audio estratto da un DVD che ancora non ho.

Come testimonianza video di quel concerto di ormai sei mesi fa, oltre che a spezzoni su youtube, ho trovato solo la copertina di questo bootleg DVD marchiato FedeUD.

Esiste? Qualcuno lo ha?  Facciamo uno scambio?


Mexico City Scaletta Springsteen 10.12.2012

Ultima tappa del tour di Wrecking Ball per il 2012!

Il concerto di Bruce Springsteen e la E-Street Band a Mexico City è appena finito, la scaletta è la seguente:

1. Badlands
2. Out In The Street
3. Hungry Heart
4. We Take Care Of Our Own
5. Wrecking Ball
6. Death To My Hometown
7. My City Of Ruins
8. Spirit In The Night
9. E Street Shuffle
10. Promised Land
11. The River
12. Because The Night
13. She’s The One
14. Darlington County
15. Shackled And Drawn
16. Waiting On A Sunny Day
17. The Rising
18. Land Of Hope And Dreams
19. Thunder Road
20. Born In The USA
21. Born To Run
22. Glory Days
23. Dancing In The Dark
24. Santa Claus Is Comin’ To Town
25. 10th Avenue Freeze-Out 

Il tour riprenderà a marzo dall' Australia, a questo link potete trovare tutte le date dei concerti del 2013 con la data di messa in vendita dei biglietti.

In questi mesi di pausa vedrò di sistemare i bootleg che si stanno accumulando.