Oakland Scaletta Springsteen 30.11.2012

Non male nemmeno la scaletta di ieri sera, Bruce Springsteen e la E-Street Band hanno infatti suonato:

1. Land Of Hope And Dreams
2. Cover Me
3. Adam Raised A Cain
4. Something In The Night
5. Hungry Heart
6. We Take Care of Our Own
7. Wrecking Ball
8. Death To My Hometown
9. My City Of Ruins
10. The E Street Shuffle
11. Pay Me My Money Down
12. The Ties That Bind
13. I´m Goin´ Down
14. Devils And Dust
15. Because The Night
16. She´s The One
17. Shackled And Drawn
18. Waitin´On A Sunny Day
19. Raise Your Hand
20. The Rising
21. Badlands
22. Thunder Road
  23. Kitty´s Back
24. Born To Run
25. Dancing In The Dark
26. Santa Claus Is Coming to Town
27. Tenth Avenue Freeze-Out 

Speriamo che Devils & Dust full band arrivi in Europa. Cosa ne pensate di Land Of Hope And Dream in apertura?

Buona fortuna per i biglietti, la vendita inizia fra 60 minuti.

Nessun commento: