Seconda ed ultima serata per Bruce Springsteen e la E-Street band al Madison Square Garden di New York durante il tour di Working in a dream.

Il bootleg della Cristal Cat, oltre che la scaletta dell' intera serata dedicata a The river contiene 8 bonus tracks fra cui London Calling, You May Be Right e Born to Run tratte dal 25esimo anniversario della Rock and Roll Hall of Fame (29 ottobre 2010).

01 Wrecking ball
02 The ties that bind
03 Sherry darling
04 Jackson cage
05 Two hearts
06 Independence day
07 Hungry heart
08 Out in the street
09 Crush on you
10 You can look (but you better not touch)

11 I wanna marry you
12 The river
13 Point blank
14 Cadillac ranch
15 I'm a rocker
16 Fade away
17 Stolen car
18 Ramrod
19 The price you pay
20 Drive all night
21 Wreck on the Highway
22 Waitin' on a sunny day
23 Atlantic City
24 Badlands
25 Born to run
26 Seven nights to rock
27 Sweet soul music
28 No surrender
29 American land
30 Dancing in the dark
31 Can't help falling in love
32 Higher and higher

Nessun commento: