DVD 28.07.2008 Giants Stadium 2nd night

DVD bootleg del secondo concerto di Springsteen e la E Street band al Giants Stadium.
Anche questo "prodotto" dai NYC Bitch Committee, sono due DVD con un buon/ottimo audio e buone immagini, quasi tutte da maxi schermo.

Ecco la scaletta, tratta come sempre da

01 Out in the street
02 Radio nowhere
03 No surrender
04 Two hearts
05 The promised land
06 Hungry heart
07 Summertime Blues
08 Tunnel of love
09 Held up without a gun
10 It's hard to be a saint in the city
11 Sherry darling
12 Waitin' on a sunny day
13 Because the night
14 She's the one
15 Livin' in the future
16 Mary's place
17 Drive all night
18 The rising
19 Last to die
20 Long walk home
21 Badlands
22 Girls in their summer clothes
23 Thunder road
24 Detroit Medley
25 Born to run
26 Glory days
27 American land
28 Twist and shout

Nessun commento: